Веломобиль

Inoplaneteanka
Я смотрю на друзей-простофиль –
Кучу денег пихают в авто!
Я ж купил себе веломобиль –
Супер техника цвета бордо!

Что мне Опель иль Кабриолет?! –
Жрут бензин, и на ветер – бабло!
Я рулю, и ... улыбки вослед!
На душе хорошо и светло!

Я пою и педали кручу,
Мимо топает дева в пальто...
"Эй, красотка, садись – прокачу!
Едем вместе, как... цирк-шапито!"

       ********

Из экспромтов для Фото-Блиц Школы Комментатора.