Потерянная дорога

Леда Шаталова
Войду я, в Храм, но отчего?
совсем я чувства потеряла?
наверно это, потому,
что, жизнь меня так помотала!

И помотала так меня она,
что,даже ту дорогу - в Храм!
Я вовсе позабыла, потеряла
Но, в Храм войдя,с молитвой на устах

 Я к Богу обратилась,
И чувств волна нахлынула опять!
И с Верой что, в душе,
Дороу в Храм я больше не теряю!