В помощь деду Морозу

Юрий Смирнов Исакогорка
        Помни! Настоящий дед Мороз!

        Поздоровее, Снегурочку в напарницы берет

        После двенадцати, глядишь,

        она и до дома донесет.



        Возвращаясь с ней домой,

        Пропусти ее вперед.

        Квартира не твоя.

        А ее - муж дома,

        Со скалкой ждет.

        Глядишь и не получишь

        прямо в лоб.

      
       В шубе, поперек кровати,

       не ложись в постель

       Сначала убедись,проверь,

        Пуста кровать

        и за собою, вы закрыли дверь.

         Бесконечно много я могу советов дать.

        Помни дед Мороз!

        Одетым проще убежать!      

      
        Если в гостях - дед Мороз,

        Не пьет.

         Кто знает - может он искреннее так.

         Не врет.

        Но помни! - Народ! Попозже,

         все равно в рукопашную пойдет.

         .Ты, посох свой,

         никогда из рук не выпускай
 
         горячие головы трудно остудить.

          Ты это тоже - знай.