Противник обезврежен

Вадим Войно
Спешу домой.
Готов вот-вот заплакать.
Убит тобой
И раны поздно прятать.
Холодный свет
Прожектора немого.
И твой ответ -
Всего четыре слова.
Забыто все
И я уже не нужен.
Горит лицо,
Разбит, совсем простужен.
Твои глаза...
И все! И я повержен.
Назад нельзя.
Противник обезврежен...