Скоро Новый Год

Татьяна Сотикова -Меркулова
Новый год не за горами,
Он ещё так юн.
Спит в кроватке с малышами.
Лапа - хохотун.

Пролетят две - три недели,
Сразу врост пойдёт.
Подождём! Ведь в самом деле
Скоро Новый Год.