Люблю с тобой играть глазами

Екатерина Барсагян
Люблю с тобой играть глазами,
Так не настойчиво и нежно.
Чтоб страсти были между нами,
Люблю любить тебя "небрежно".

Полюбила тебя всей душой,
Ты ведешь себя, естественно и дерзко.
Как же я люблю, играть с тобой,
И подходить к тебе так резко.

Люби меня малыш, такой игривой,
Не нужны мне, конфеты и цветы.
Могу я быть, конечно же и милой,
Сегодня я такая, какой хочешь ты.

Люблю с тобой играть руками,
Так не настойчиво и нежно.
Чтоб страсти были между нами,
Касайся ты ко мне небрежно.