Преклонюсь пред тобой

Владимир Марков 4
Преклонюсь пред тобой на колено,
Чтоб признаться в Великой любви.
Что к тебе испытать бы нетленно
Я мечтаю, ты лишь позови!

Позвони, если только захочешь.
А не сможешь – тогда напиши.
Прочитать нервно писаный почерк
Попытаться в кромешной тиши

Я губами дрожащими буду,
Разбирая штрихи нежных слов.
Никогда образ твой не забуду!
Я всегда целовать бы готов

Твои милые вкусные щечки,
Исподлобья нахмуривши бровь.
Этих родинок мелкие точки,
Что пророчат Святую любовь!

                02.04.2012г.