А ка

Сергей Зак
  о__н - делал  ффСЁ_ ,
  нне ВЕ__рьря  сьМЕ__рр-Ррти_,
  сьсиВО_ддня ,,
      ЗА___Фф_фтРРа
      -И!!__
            фь_фчеРА..__
 /КА__кЫ_..рри-КЛА__мммщщикам
          ..в_каннВЕрр-те_/
   Йи-"МИ_К ,,
 бизЬ-СУ___ббайй"..
    - прррас_СПа_-ЛА___

ф/п