МХ-369 Вы по сей день горлопаните...

Вячеслав Рассыпаев
Вы по сей день горлопаните
в рупор про мощь ваших вечей.
Нет, я бы не был злопамятен,
кабы не цирк ваш овечий.

Кабы не бабы-трансформеры
(из аббатис в ополченок),
что пропагандой раскормлены
по трансберлинский пристенок.

Разве б мозги мои фыркали,
в вакууме голодая,
не упирайся, как циркули,
зомби безрогая стая?

Я не отведал ни ломтика
будущего как платформы.
Вспышки на уровне лофтинга
мелочны, коль не притворны.

Слышно, как Коля Герасимов
ропщет с хрустальных угодий:
«Что ж вы озон перекрасили,
тупо запав на Мавроди?»

Делят бугры и флотилии
чмошники и сибариты.
Лучше бы кудри блондинили
вместе с поэтом забытым.

Можно подумать, песчаники
где-нибудь возле Джанкоя
рейдер обхватит перчатками
либо сожрёт, как жаркое.

Всё так и будет, как давеча,
только жнецы и ткачихи
клан департаментов правящих
вспомнят проклятием тихим.