Хайку фотографа

Наталия Мисюра Валге
***
Стократ благородней тот,
Кто не скажет при вспышке вспышки:
Боже, какой кошмар!

***
Стократ благородней тот,
Кто не скажет при вспышке вспышки:
Это, по-вашему, Я?

***
Стократ благородней тот,
Кто не скажет при вспышке вспышки:
На документы сойдет…

28.05.18