Сердцевиной - мысль

Анна Ртищева 2
Они бегут -
цыплятами.
Смешными
акробатами.
Собрать их
воедино -
то мастера
картина.
А коль создал ты
полотно
в нём сердцевиною -
нутро.
И спеет яркой вишней-
та мысль
царит, что -
свыше.

15.12.2019 Анна Ртищева