Надпись Алой акварелью

Алена Мэтт
Капли синей акварели
У меня застыли на руках.
А знаешь, что синей краской я рисовала?
Море бездонное, синий крах.

Все потому что в душе моей пусто.
Пусто мне,
тяжело
И эту боль я несу не снаружи
Снаружи несу покой.

В руках до сих пор
Краски холодных цветов.
Тебе на меня наплевать.
Не важно сколько прошло годов.

Возможно я верю,
Что скоро придут те дни.
И на моей бумаге окажется надпись: "Алыми, Алыми..."


   2019, ноябрь