Я слышу колокольный звон. Сонет

Валентина Ковальчук 2
Я СЛЫШУ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН. СОНЕТ
*******
Опять грустишь ты у окна.
И ты один, и я одна…
А на дворе уже зима
Запорошила все дома.

Смотрю в твое окно сейчас.
На подоконнике свеча.
Но я присутствую незримо.
К тебе влечет неудержимо…

Все это сон, волшебный сон.
Я слышу колокольный звон.
Он о тебе, и обо мне
Звенит в холодной зимней мгле…

Как я тоскую о тебе.
Хочу лететь к твоей звезде…
*******
ОТКЛИК:
Опять грущу я у окна.
Запорошил дороги снег.
Печально светит мне луна.
Опять одной встречать рассвет...

Ты обещал, не позвонил.
Так неспокойно на душе.
Вчера столь слов наговорил.
Так одиноко в тишине...

Ну, где ты, милый, отзовись.
Мне нужно столько объяснить.
Приди, рукой меня коснись.
Все в наших силах изменить...

Я мысленно зову тебя.
Приди, обиды все сметя...
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
Я слышу колокольный звон,
Любви печальной в унисон,
Пускай летит скорей к тебе
И вестью станет обо мне...
О том, что без тебя тоскую,
Сказать быть может не рискую...
Но, ты поймёшь - люблю я!
  МАРГАРИТА КУДРИНА 2