Завет Мой злочестивых не объемлет

Калам Акбаров
Завет Мой злочестивых не объемлет.
Ему покорны те, кто видят свет.
А на земле и плачут, и рыдают,
Не понимая, что в Руке Моей
И жизни их, и их благополучье,
И всё богатство этой ближней жизни.
Уверовав в Меня, вы обретёте
Уверенный покой и благодать!