Поезд жизни

Ириша65
Бегут, торопятся денечки,
Листают быстро календарь.
Вот было утро - уже вечер,
Был  август и опять февраль.
Летят минуты и мгновенья,
А дни слагаются в года.
Как поезда мелькает время,
Вернуть и  удержать нельзя.
И на перроне можно только
О прошлом иногда взгрустнуть.
На проходящий мимо поезд,
Мы можем только лишь взглянуть.
И как бы мы не захотели,
Нам не вскочить, не взять билет.
А поезд мчится к своей цели,
Для нас с тобой там места нет...
Жизнь несётся, колеса крутятся,
Путь у  каждого из нас свой.
Но ко всем нам, случайным попутчиком,
Новый год  придёт  снежной зимой.