Дождь

Людмила Прилуцкая
Снова дождь...тяжёлых капель стук
Заполняет тягостно пространство!
Безысходность или постоянство?
Аккомпанемент для всех разлук...

Дождь при чем?.. Он просто потому,
Что пришла его пора, так надо...
Я сама конечно виновата,
Что так тяжко сердцу моему!

То как дура плачу, то смеюсь
Может у меня температура?!
Я дождю поправлю партитуры,
Не умею ждать, всего боюсь...

Что меня ты очень сильно ждёшь,
Что тебе молчание обидно...
А меня не слышно и не видно,
И в окно стучит к тебе лишь дождь..
15.12.19.