мы ходим по улицам тесного города...

Анастасия Абалымова
Мы ходим по улицам тесного города,
Зарываясь в холодное пальто, как если бы оно действительно грело.
Расслабься, ведь доза боли, любви, пускай тяжело,однажды станет единственным поводом,
Чтобы напомнить себе, что твоё время на этой земле ещё не сгорело.

Сильные, смелые, властные, мы ходим по этой земле, как будто ещё не разбились,
Пускай хоть так, ведь души - побитые, детские, страстные, все ещё питают надежду на наше спасение.
Шаги, осторожные, как если бы дорога вела нас не через океан, оказались бы вдруг ветром навеяны.
Что бы ты сделал, узнав, что вся твоя жизнь -  это ложь и обман? Расслабься, мы все давно здесь потеряны.

Твоя судьба тебе не принадлежит, каждый твой выбор непременно кого-нибудь душит.
Что волноваться... каждый что-нибудь крал: кто-то иконы, а кто-то крал души.
А потом, умирая, вспоминали как в детстве матери колыбельные пели...
Так уж и быть, мы споём и сейчас, лишь бы были те, чьи души бы наши согрели.