Корпоративное

Ольга Зайцева 5
Как собака на заборе,
Я неловок, не красив.
Но придаст красы с задором
Сотый мой аперитив.
Жизнь вдохну в корпоратив!
Плечи выгнутся упруго,
Ноги ритм найдут легко,
Вот уже летит подруга,
Брошеная высоко...
Рукоплещут мне коллеги,
Сьём идёт на телефоны,
Вот я лапаю колени,
Позабыв, что нужен дома...
Показав мужской стриптиз,
Вдруг засну лицом в салате,
Не подарок я- сюрприз,
Мятый, пьяный, виноватый...
Плохо будет- это завтра,
А сегодня- хорошо!
Шеф бежал от брудершафта,
Только я его нашёл!
Завтра, точно, стану замом,
Нынче всё к тому идёт,
Пусть я даже пьяный самый-
Здравствуй, ...опа, Новый год!!!