Бывает..

Шаблич Сергей
Не забуду глаза твои честные,
Этот взгляд и слова эти лестные!
Буду помнить и голос дрожащий
Не актёрский он был - настоящий!

Перестал ты звонить и писать,
Посидеть, поболтать приглашать!
Анекдоты не шлёшь ты мне пошлые
И забыл обещания прошлые!

Ты пропал, пятый месяц идёт!
И желание только растёт,
Встретить в городе, пусть не случайно
Силуэт твой знакомый банально!

Душу я, не поверишь, вложил!
Дружбой нашей всегда дорожил!
Так зачем же, скажи, твою мать,
В жизни верности клятву давать?

Я о встрече тебя лишь просил!
Всё искал я приёмы, лазейки!
Касарь баксов, что ты одолжил
Ты вернёшь мне, клянусь, до копейки!