Классный папа!

Лариса Гефтова
У нас дружная семья-
Все домашние дела,
Что относятся к мужчинам
Выполняю с папой я.

Вместе мусор мы выносим,
Убираем, пылесосим,
И за хлебом мы  вдвоем
С ним из садика идем.

Коль машина не в порядке,
Вместе с папой идем к ней.
Устранять все неполадки
Помогаю папе в ней.

Подаю ключи ему я,
Плоскогубцы, молоток,
Или гайку там какую,
Иль прокладку, или болт.

Постепенно папа учит
Как запчасти называть.
Скоро вырасту научит,
Как машиной управлять!

С ним не страшно никогда,
Классный папа у меня!
За такое воспитание
Благодарен папе я!