Кошка..

Наталия Романова Василевская
На крыше у синего неба и солнца
В забытом когда то и кем то поддонце
Жила была черная мудрая кошка
Семь жизней имела везде понемножку

Все дни напролет кошка грелась лучами
Лежала в поддонце под крышей дождями
Ее одиночество не было в тягость
Семь жизней не шутка и самая малость

А ночью садилась у самого края
На небо ночное с восторгом взирая
И там в высоте на неведомых далях
Семь жизней по полной ее ожидали...



декабрь 19