Дилемма

Шаблич Сергей
На работе инженер
Такой Педант,
Ну всем пример!

Всегда ухожен он,
Побрит и слышал я
В пижаме спит!

Рубашка глажена,
Стоит
Влитой красавец
Воротник!

Всегда блестят
Ботинки шик,
Шнурок к шнурку,
А он мужик?

Приятно пахнет
От него,
Духи французиш,
Ну а че?

Девчонок у него
Парад,
Попой трутся,
Не женат!

В сортир зашел,
Смотрю отлил,
Ширинкой вжик
И дверь закрыл!

Не знаю -
Упс, косяк, проблема...
Но руки не умыл -
Дилемма!