Гран-при

Яэль Натанэль
Проснувшись ранним утром,
Обязательно я улыбнусь.
Украсив утро перламутром,
Я позитива наберусь.

Какой настрой будет в прологе,
То ожидает нас внутри.
И каковы препятствия в дороге,
Чтоб в эпилоге был гран-при?

Гораздо проще , чем казалось.
Всё дело в мыслях. В голове.
И даже если сердце ошибалось...
Прибережем туз в рукаве.