Жизнь прекрасна

Ануар Омаров 2
Что , синичка - птаха , ты стучишь в окно ?
Может ты замерзла , может голодно ?
Все пичужки быстро скрылись  на юга ,
Здесь остались только , только ты да я .

Ничего , родная , выживем с тобой !
При тебе я буду , ну а ты со мной !
Главное , ты знаешь - жить не унывать ,
Если что случится , всем и всё прощать .

В жизни испытанья Боженька нам шлет ,
А когда проверит , нас с тобой поймет .
Мы с тобой простые божии рабы -
Терпеливо примем посулы судьбы .

Пусть сегодня вьюжит , холодно , темно ,
Ждать тепла с тобою будем всё равно.
Подлетай поближе , на ладонь садись ,
Чтобы ни случилось , ведь прекрасна жизь !