Будь счастлив сейчас

Виталий Верюгин
Так важно просто жить в сейчас
Не оставляя ничего на завтра
А может есть всего лишь час
Так проживи его, будь счастлив

Так важно слушать душу каждый миг
Она ведёт и не обманет
Ещё шажок и мощный сдвиг
Всё сложится, на место встанет

Пойми, не нужно всё бросать
Создай намерение и будь уверен
Почувствуй, что зовёт летать
И Мир откроет для тебя все двери

Скажи сейчас, о чём ты промолчал
Ведь расстояние и время всё не важно
Открой внутри души своей причал
Любовью отзовётся атом каждый

Найди, почувствуй, что влечёт
И сердце от чего летает
Твори и пусть душа поёт
Она всё чувствует и знает