Ни Друган

Вальдемар Керенский
 Золотой
стафиллоkok
в ванной
кафельной
 живет                .. .

- Оттчего-ж
0нъ
  золотится  -  ?

- Просто хочет
 подружиться   !

Тряпка-губка
в хряп  -   хоз. мыло

 Ванна , кухня ,
корридор  ,  etc :
  хрусталь , опилки

  Что-то
больше
 - с поясницей  ?
- Да , иди-Ты

-  Вот и  snow  !
 Во лапти  лыжи 
 

 С горки радостной
фантом