Призрачное счастье мне, лишь, ровня...

Екимова Кононова Валентина
    Фильм "Призрачное счастье" на афише,
    Давно то было:дочь,я,мама и сестра
    Сфотографировались под той рекламой...ниже.
    Названье стало моей формой бытия...
    По жизни я иллюзий...мастерица,
    Носитель розовых очков!!!
    Мечтала я о счастье.Синей птице...
    Семейном счастье...без узды,оков...
    Купила дом.Чудо...житиё!
    (До этого...пережила я много...)
    Сейчас не верится,что это всё моё,
    Жаль под откос идет "дорога..."
    По-прежнему живу одна...
    (У дочери и внучек...жизнь своя).
    Хотя...с любовью прежней,но ОНА
    На сайте интернета...Боль моя.
    Была и в яви...но...давно,
    Хотя "прилив" в нас-вызвала огромный,
    А может,лишь во мне это "кино"...
    И "призрачное счастье" мне по праву...ровня?
    -------15.11.2019 год---------------------------