Ангел Хранитель мой. 21 ноября 2019

Миша Чижевский
Молю тебя, Ангел – Хранитель,
Меня за грехи простить.
Я твой очередной проситель,
Мне легче потом будет жить.

Склоню голову пред иконой,
Смущаюсь на лик смотреть.
Как будто я посторонний,
Как будто не Лик, а портрет.