Состояние души

Людмила Тутова
У поэта разные мотивы,
    Чтобы разбудить мечты:
То души прекрасные порывы,
    То загадочно просты.
Вот и рвёт душой своею струны,
    Надрывая узел чувств.
Словом отбиваются поклоны
    Грусти, если в страсти пуст.
15.12.19.