Мы

Арина Кулёва 263
Давай мы скажем друг
Другу, что были не правы,
Что нет нам управы,
Что сердце умирает от удара,
Который наносим друг другу.
Ведь поймут только
Добрые люди,
Способные спасти нас.
Они не злы,
Не молчаливы.
Они всеми Любимы!