Тяжело Трескуну без Снегурки

Анатолий Шестаков
Поземка, пурга переменным пасьянсом
Трусят, тарабанят тайком, тет-а-тет.
Решили рельеф распушить резонансом -
Снежком схоронили Снегурочки след.

Теперь тяжело Трескуну. Тяготится.   *
Работа - раздрай. Риски. В сердце рубец.
Счастливому статусу стоило сбыться…
Подругу подставили, просто трындец.   

*Трескун – Дед мороз.

НОВЫЙ КОНКУРС – ЗИМНИЙ БЛИЦ – РАСПУТИЦА – "условная тавтограмма" (Для тавтограммы взять четыре согласных из слова РАСПУТИЦА.