Лишь Начало

Виталий Верюгин
Когда почти перестал играть
Обрезал путы, перестал быть марионеткой
Позволил себе проявиться
Вошёл в светлый поток, отпустив камни и ветки

Когда не боишься быть иным, непонятным
Нет больше желания угождать, быть приятным
Исчезли страхи быть не принятым
Прелюдно осмеянным в нелепом унынии

Когда иллюзии осознаны
Точки расставлены и нет безысходности
Когда начинаешь менять Мир лишь восприятием
Действуя силой мысли и сердца объятием

И в этот миг приходит ощущение
Начинает течь энергия, открывается души зрение
Смотришь не глазами а сердцем
Лишь в этот момент жизнь в тебе начинает свое течение...