Ее звали - Метель. Цикл скоро Новый год

Юрий Кутенин
Ее звали - Метель. Цикл скоро Новый год.

Ее звали - Метель.
 
Шибутная такая
И смешная, как Клоун.
То закружится в танце
от сель и до сель.
То возьмет.
Да и спрячет
все Звезды и Солнце.

Очень жаль!
Звезды тоже хотят поглядеть,
что я выросла очень,
и не буду          реветь.

мне обидно - коль скажут
"Ты Рева -Корова".

Я хорОшая Девочка -
     Таня Смирнова.