Толстый и тонкий...

Inoplaneteanka
Коль на Земле ты весишь девяносто,
На Марсе будешь весить тридцать семь.
А значит, вовсе ты не толстый, просто
Ты не на той планете жил досель.

                ***

Пусть я не тонкий – толстый весельчак,
Но толстяки чем толще, тем добрее...
Мы на рожон не лезем просто так –
Ни бегать мы, ни драться не умеем!

                ********

Из экспромтов для Светской Хроники:
Короткой Строкой "Толстый и тонкий".