Русские, где Ваша культура?

Евгений Петрович Свидченко
                «Русская культура...» (Тимур Зульфикаров)


Русские, где Ваша культура?

Где безымянный автор "Слова...",
где Рублёв, Дионисий, Кустодиев, Суриков?

Куда подевались Пушкин, Гоголь,
Толстой, Лесков, Бунин, Блок, Есенин, Шолохов, Рубцов?

Отчего исчезло зодчество,
народное творчество, народная музыка?

Что преподают Вам в школах,
что вещают на телевидении, кинематографе?

Почему Вы допускаете,
что Вас дурят необразованные козлы

И к власти стремятся
исключительно бараны?

Опомнитесь,
становитесь политически активными:
Россию нельзя потерять!