Обряжусь в твои одежды

Александр Ардов
Обряжусь в твои одежды,
За тебя свечу поставлю!
Бога попрошу надежды,
Для тебя я мир оставлю!
Чтобы было тебе счастье
В небе,
но не на Земле теперь!
Наконец уйдут несчастья,
В рая отворится дверь!