Политика сбивает с ног! сатира

Анатолий Сучков
Опять к политике приблизился я близко.
Писал я про любовь,теперь другая тема.
Политика у нас упала низко,
Поднять на высоту,теперь проблема...
       ПРИПЕВ:
Обман во всём,народ унижен.
Заботы нет,и жизнь его плоха.
Господскими поступками обижен.
И держат наш народ за дурака...

Опять к политике приблизился я близко.
Понять хочу господ,но не пойму.
Политика "КОВАРНАЯ АРТИСТКА"!!!
Играет роль,а мы идём ко дну...
     ПРИПЕВ:

Опять к политике приблизился я близко.
Где радость? Счастье где? Народ в плену...
Плохая жизнь,нужна народу чистка,
Очистить нужно многое ему!!!
     ПРИПЕВ:

Опять к политике приблизился я близко.
Народ всё видит,и знает кто грешит.
Решить вопрос,не обойтись без риска,
Обида есть,но наш народ молчит...
     ПРИПЕВ: