Рассказывает сказки кот

Ольга Белоус 3
Рассказывает сказки кот,
В калач свернувшийся на печке,
Как скор он, вечера приход,
И день так нынче скоротечен.
А в окна стужа, холода,
Рисуя на стекле свои узоры,
Стучат, и Дед Мороз сюда
Нагрянет с маскарадом скоро,
Раскрашивая в тысячи цветов
И зиму- белую подругу
Так, что едва хватит слов,
Поздравить с новым годом вновь друг друга!