А жизнь идёт

Людмила Реутова
А жизнь идёт, её не остановишь,
Не скажешь ей, постой же, погоди!
От нас с тобою молодость уходит.
Хороших перемен уже не жди.
И я с другим, и ты с другою рядом,
А за окном уже стучат дожди.
Смотри, любимый, с утренней прохладой
Нас снова покидают журавли.
Им расставаться трудно, но весною
Они вернутся в милые края.
Навеки расстаёмся мы с тобою
И одиноки будем, ты да я...