Моя душа сейчас без грима. Танго

Валентина Ковальчук 2
МОЯ ДУША СЕЙЧАС БЕЗ ГРИМА. ТАНГО
*******
Стихотворение написано на музыку Ефима Розенфельда
«ЛЮБЛЮ» ("Вдыхая розы аромат, тенистый вспоминаю сад"...)

**********************************************************
Танцую танго с тобой я.
В руках твоих судьба моя.
Твои глаза в моих глазах.
Как я хочу «ЛЮБЛЮ» сказать…

Нужна ль тебе любовь моя?
Но не было еще ни дня,
Чтоб не мечтала о тебе.
Моя судьба в твоей руке.

Моя душа сейчас без грима.
Твоя любовь необходима.
Но вы молчите, друг мой милый.
О, небеса, мне дайте силы.

Нас танго флёром окружило,
И голову мою вскружило.
В твоих объятиях в плену
Сейчас от неги утону…

Танцую танго с тобой я.
В руках твоих судьба моя.
Твои глаза в моих глазах.
Как я хочу «ЛЮБЛЮ» сказать…
*******
Рецензия на «Моя душа сейчас без грима. Танго» (Валентина Ковальчук 2)
Валюша!
В ритме танго акценты
на слова расставлены.
Удачная музыкальная
композиция слышится!
Брависсимо!
С теплом души и уважением.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   01.02.2018 14:50   •   
ОТКЛИК:
Раздались первые аккорды танго.
Ты сделал шаг решительно ко мне.
И обнял стан мой нежно и галантно.
Я двигаюсь под звуки, как во сне.

Ты смотришь на меня, не отрываясь.
Во взгляде столько страсти и любви.
Я таю вся, едва тебя касаюсь.
А ты ведешь меня, мой стан обвив.

Моя душа оголена, без грима.
В мелодии любви растворена.
Картина волшебства неповторима.
Нам улыбается с небес луна...
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******