Созерцатель и поэт

Евгений Маркелов
Я созерцатель и поэт,
Ищу приметы вдохновенья,
Протоколирую виденья,
Храню игру ушедших дней.

Я познаю огромный мир,
Ищу хорошее и хуже,
Ищу своих, кому я нужен,
Пока же сам себе кумир.

Я изучаю бытиё,
Многополярность убеждений,
Я жажду новых отношений,
Всего того, что здесь – моё.

Я созерцатель и поэт,
Мечтатель, лодырь и сновидец,
Своих открытий очевидец,
И автор действенных примет.