Я родилась на далеком Урале

Татьяна Иванова 24
Я родилась на далеком Урале,
Где зимы суровы и жаркое лето.
Где зори в полнеба над лесом пылали,
Как будто тогда наступал конец света.

Там люди добры и с трудом неразлучны
И стражник земли там - увал.
И сказы Бажова усвоишь ты лучше
В краю, где хоть раз побывал.