***

Салим Усманов
Когда тебя впервые встретил,
Я чувств своих так испугался.
Опасно чувство ведь любовь,
Оно нас может всех сгубить.

Решил в себе убить я чувства,
Испугавшись я себя.
Но чувства все живут в душе,
Убить их просто невозможно.

Оставил чувства я в себе,
Решил  тебе так будет лучше.
Закрыл глаза я на себя,
Но чувства стали лишь сильней.

Не знаю как мне дальше жить,
Я скоро так сойду с ума.
Решил я чувствам волю дать.
Но дашь ли ты ответ взаимный?