Сияние

Светлана Доля
Сияет сердце..Импульс чистый..
Покой..Блаженство..Тишина..
И колокольчик серебристый
Звенит тихонько, не спеша..

Бежит волна, за ней другая –
Энергий чувственных разлив..
Палитра яркая, цветная,
Рисует чувственный мой мир..

А я смотрю на этот танец –
Сиянье жизни золотой
Из сердца...А оно в нирване
С любовью кружится святой..

Сияй, твори на созиданье,
Единой радостью дыши..
Благодари Мир за сиянье..
Себя за свет живой души..

     15.12.2019



     ***************


Поэтический отклики,Благодарю Авторов!


 От Снежаны Егоровой


Пусть не погаснет луч надежды,
Пусть веры звездочка горит.
Пусть будут души белоснежны
Сердце напрасно не болит.

Пусть Бог нас светом наполняет
И будем жить мы все в любви.
Добром туманы разгоняет
Любить всех Бог благословил.


От Вера Осыка


Пусть твой дом сияет светом,
Любовь и счастье в нём живёт
И под твоим окошком летом,
Песнь любви соловушка поёт!