Песочные часы

Олег Диденко
И вот, я снова чист и зол,
И снова я могу любить.
Строга ты, знаю, но позволь,
Позволь какому есть мне быть.

Я снова молод поутру,
И снова крест хочу нести.
А за вечернюю хандру...
Прости мне, милая, прости!