Мы

Владимир Марков 4
Когда на белом свете никому не нужен,
Приходит судный день под ангельским крылом.
И сердце воет белой вьюгой в стуже,
Бросая душу в тень, как будто снежный ком.

И в этот страшный час швыряет он в объятья
Той черной пропасти с названьем вечной тьмы
Ненужные тела без должного причастья
Обрядам вечных снов с местоименьем «Мы».
               
                27.01.2012 г.