Вопреки

Наталья Кузнецова 16
Не просто так,а вопреки,
Наперекор судьбе и людям...
Люблю тебя до темноты
И до рассвета ранним утром.
Все замерзает...лица,дом,
Моя душа не замерзает.
Возьму Ремарка толстый том
И заново перечитаю.
Когда мы любим вопреки.
Мы верим в то,что счастье прочно
И пишем длинные стихи.
Всем вопреки,ругая осень.
И проседь лезет вопреки.
И вопреки не дрогнет разум.
А сердце,словно вопреки,
Сильнее любит с каждым разом.
Пока жива,пока жив ты...
Гоню разлуки горькой мысли.
Люблю наперекор и вопреки
И свято верю в это чувство.