Голос

Александр Кинес 2
Я, голос свой.
Пропил с тобой.
Лира золотая.
Для меня, ты не чужая.
     Я, каждый час, сию минуту.
     Покидаю скуку, с Лирой золотой.
     Ведь я живой, я для неё родной.
     Стихи ложатся о тебе
В них, мысли развеваю.
А как кончать, не знаю?
Но доволен, я собой.
Да с Лирой золотой.

     А.А.Кинес.