Шамилёвщина 170

Неожиданный Случай Моментович
Над скрепно-загнивающей, но божеством хранимой
Собрались в круг:
Целители, гадатели, попяры, предсказатели
Шаманы, колдуны, всёзнающие, ведуны...
Совместно может ей помогут, вдруг
Для жизни человеческой, земной, стать подходимой.