В каждом Я шучу есть правды

Виктор Фурсов
В каждом "Я шучу" есть правды немного,
В каждом "Я не знаю", к знаниям скрыта дорога,
Спряталось боли немного за "Все хорошо"
В "Мне без разницы" - есть
эмоций немного,

ВИКТОР ФУРСОВ